Diseño Digital

Roberto Libardoni te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://xn--diseodigital-dhb.com.ar.

En este sentido, Roberto Libardoni garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://xn--diseodigital-dhb.com.ar no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Roberto Libardoni y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@d-digital.com.ar junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Roberto Libardoni. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Dataweb Hosting — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, Roberto Libardoni utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Roberto Libardoni tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Dataweb Hosting. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Navegación Web

Al navegar por https://xn--diseodigital-dhb.com.ar se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Roberto Libardoni de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Roberto Libardoni en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@d-digital.com.ar junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Roberto Libardoni esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Ampliación de los términos de Política de Privacidad.

-Privacidad y Protección de Datos Personales

(a) El Sitio ha sido desarrollado con respeto por la privacidad del Usuario en Internet y considerando el deber del Administrador de proteger, conforme a la Ley 25326, cualesquiera Datos Personales que el Usuario transmitiere al Sitio en relación con el Acceso del Sitio, la Permanencia en el Sitio, la Actividad en el Sitio y la Salida del Sitio. (b) Cada Acceso del Sitio automáticamente representa para el Usuario su consentimiento sin condiciones para que el Administrador pueda recolectar, en el Sitio y/o por correo electrónico recibido del Usuario, uno o más Datos Personales con las siguientes finalidades salvo indicación expresa en contrario del Administrador en el Sitio y/o por correo electrónico enviado al Usuario:

(I) mejorar la interacción entre el Usuario y el Sitio durante la Permanencia en el Sitio; y (II) elaborar estadísticas anónimas (es decir, no susceptibles de posibilitar la identificación del Usuario) del Sitio; y (III) cumplir una orden de una Autoridad Pública recibida por el Administrador. (c) El Administrador deberá obtener del Usuario, en el Sitio y/o por correo electrónico recibido del Usuario, el consentimiento sin condiciones del Usuario para guardar una o más Cookies del Sitio en el dispositivo utilizado por el Usuario para Acceder al Sitio y utilizar dichas Cookies del Sitio antes de guardar éstas en dicho dispositivo. (d) El Usuario: (I) podrá en cualquier momento durante la Permanencia en el Sitio comunicar al Administrador en el Sitio su negativa sin condiciones a: (1) suministrar uno o más Datos Personales al Administrador conforme al apartado (b); y/o (2) permitir el almacenamiento y la utilización de una o más Cookies del Sitio conforme al apartado (c); y (II) reconoce y acepta que la interacción entre el Usuario y el Sitio durante la Permanencia en el Sitio podría ser menos satisfactoria (cuantitativa y/o cualitativamente) que lo sería por el contrario si: (1) comunicare una negativa conforme al sub-apartado (I); o (2) suministrare Datos Personales incompletos, nexactos o falsos a los fines del apartado (b). (e) El Administrador almacenará los Datos Personales en una base de datos cuya administración será responsabilidad exclusiva del Administrador en el domicilio indicado en la Cláusula Domicilio Especial. (f) Los Datos Personales que el Administrador recolectare conforme al apartado (b)podrán ser almacenados, procesados y transferidos exclusivamente por: (I) el Administrador; y (II) cada persona humana o jurídica con la que el Administrador celebrare un contrato de transferencia o cesión de uno o más Datos Personales; y (III) cada Autoridad Pública que requiriere al Administrador la transferencia o cesión de uno o más Datos Personales por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública. (g) Conforme a la Ley 25326 el Usuario podrá solicitar al Administrador: (I) el acceso a uno o más Datos Personales; y (II) la actualización de uno o más Datos Personales que hubieran perdido vigencia por haber cambiado las circunstancias del Usuario; y (III) la rectificación de uno o más Datos Personales inexactos o incompletos; y (IV) el bloqueo de uno o más Datos Personales; y (V) la supresión de uno o más Datos Personales. (h) Cada solicitud del Usuario conforme al apartado (g) deberá ser efectuada mediante: (I) una carta documento si el Usuario solicitare acceder a uno o más Datos Personales; o (II) una carta simple, acompañada de una fotocopia simple de su Documento Nacional de Identidad o Pasaporte vigente, si el Usuario solicitare la actualización, la rectificación, el bloqueo o la supresión de uno o más Datos Personales. (i) El Usuario deberá entregar o causar que se entregue la comunicación correspondiente según el apartado (h) en el domicilio del Administrador indicado en la Cláusula Domicilio Especial. (j) El Administrador: (I) no estará obligado a responder favorablemente: (1) una solicitud de acceso, rectificación y/o supresión de uno o más Datos Personales recibida del Usuario conforme al apartado (g) si el cumplimiento con la solicitud de que se trate afectare la protección de la defensa de la Nación, del orden y la seguridad públicos o de los derechos e intereses de terceros; o (2) una solicitud de acceso de uno o más Datos Personales recibida del Usuario conforme al apartado (g) sub-apartado (I) si dicha solicitud no estuviere fechada por lo menos 6 (seis) meses después de la fecha de la última solicitud de acceso de Datos Personales que el Administrador hubiera recibido del Usuario conforme al apartado (g) sub-apartado (I) salvo que el Usuario demostrare razonablemente al Administrador (a criterio exclusivo del Administrador) que tiene un interés legítimo para acceder a los Datos Personales de que se trate antes de transcurrir 6 (seis) meses desde de la fecha de aquella última solicitud de acceso; o (3) una solicitud de supresión de uno o más Datos Personales recibida del Usuario conforme al apartado (g) sub-apartado (V) si la supresión solicitada pudiere causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o impidiere al Administrador cumplir una obligación legal de conservar los Datos Personales de que se trate; y (II) informará los fundamentos de cada negativa conforme al sub-apartado (I) mediante una comunicación escrita dirigida al domicilio que el Usuario hubiera informado en la solicitud rechazada de que se trate.  (k) La AAIP, en su carácter de Órgano de Control de la Ley 25326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de Datos Personales.

-Comunicaciones

(a) El Usuario podrá comunicarse con el Administrador:

(I) en el Sitio; o (II) sólo durante el tiempo que razones técnicas impidieren transmitir en el Sitio la comunicación al Administrador, por correo electrónico enviado a la dirección del Administrador indicada en la Cláusula Definiciones; o (III) sólo con la finalidad establecida en el apartado (g) de la Cláusula Privacidad y Protección de Datos Personales, de la forma indicada en el apartado (h) de la Cláusula Privacidad y Protección de Datos Personales. (b) El Administrador podrá comunicarse con el Usuario:

(I) en el Sitio; y/o

(II) por correo electrónico enviado a la dirección que el Usuario hubiera suministrado al Administrador en el Sitio; y (IV) sólo en respuesta a una solicitud del Usuario formulada conforme al apartado (g) de la Cláusula Privacidad y Protección de Datos Personales, por comunicación escrita dirigida al domicilio que el Usuario hubiera indicado en la solicitud de que se trate. (c) Las comunicaciones entre el Usuario y el Administrador no serán confidenciales respecto del Administrador y el Usuario y serán confidenciales respecto de toda otra persona humana o jurídica salvo una Autoridad Pública en ejercicio de sus funciones.

– Cesión

El Usuario no se obligará a ceder ni cederá a tercero alguno:

(a) su posición contractual en los TyC; o (b) cualquiera de las obligaciones que le atribuyen los TyC o de los derechos que pudiere tener frente al Administrador por causa de los TyC o la legislación aplicable al Sitio.

– Validez

La invalidez de una o más Cláusulas (pero no de los TyC en su totalidad) que sobrevenga después de su publicación en el Sitio por una causa que no fuere imputable al Administrador o al Usuario o a ambos no afectará la validez de las restantes Cláusulas.

– Domicilio Especial

El Administrador constituye domicilio en la siguiente dirección: 122, La Plata, Buenos Aires.

– Ley Aplicable

Los TyC se rigen exclusivamente por la ley de la República Argentina.

– Tribunales Judiciales Competentes

Toda cuestión (litigiosa o no) relacionada con los TyC será resuelta exclusivamente por los tribunales judiciales competentes por razón de la materia con asiento en la ciudad de La Plata, provincia de Buenos Aires.

Utilizamos cookies propios y de terceros, para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar el servicios. Si acepta o continua navegando, consideramos que acepta su uso.    Ver Política de cookies
Privacidad